Берем кусочек свинины (ошеек), моем его и кладем в миску поглубже. Заливаем соевым соусом, засыпаем чесноком (2 -3 мелко нарезанных зубчика), душистым перцем (горошек) и оставляем мариноваться на 15 минут.
Я, кстати, ставлю его "под пресс": накрываю тарелкой и сверху савлю что-то тяжелое. Это позволяет чесноку и перцу "впитаться" в мясо.
Затем берем рукав для запекания и все содержимое миски, вместе с мясом, выливаем в рукав. Добавляем туда мелко нарезанную морковку, зелень и завязанный рукав кладем на нижнюю решетку аэрогриля.
Запекаем сначала 20 минут при температуре 235 градусов на высокой скорости, а затем 30 минут "доводим" на 180 градусах и средней скорости. Последние 10 минут рукав можно держать раскрытым, чтобы мясо поджарилось сверху.
Мясо получается очень душистым и нежным. Его можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. Например на завтрак с яичницей.
Я, кстати, ставлю его "под пресс": накрываю тарелкой и сверху савлю что-то тяжелое. Это позволяет чесноку и перцу "впитаться" в мясо.
Затем берем рукав для запекания и все содержимое миски, вместе с мясом, выливаем в рукав. Добавляем туда мелко нарезанную морковку, зелень и завязанный рукав кладем на нижнюю решетку аэрогриля.
Запекаем сначала 20 минут при температуре 235 градусов на высокой скорости, а затем 30 минут "доводим" на 180 градусах и средней скорости. Последние 10 минут рукав можно держать раскрытым, чтобы мясо поджарилось сверху.
Мясо получается очень душистым и нежным. Его можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. Например на завтрак с яичницей.
0 коммент.:
Отправить комментарий