Так случилось, что нам подарили мультиварку Panasonic. Я, привыкшая к аэрогрилю и духовке, почти месяц ее не включала. И вот, момент настал.
Друзья, это замечательная вещь! Рецептов для мультиварок, как оказалось, огромное количество.
Что же можно приготовить в мультиварке? Вот пара рецептов, которые вам могут прийтись по душе.Друзья, это замечательная вещь! Рецептов для мультиварок, как оказалось, огромное количество.
Ингредиенты:
2 баклажана
1-2 шт. перца
4-5 шт. помидор
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
соль
1-2 шт. перца
4-5 шт. помидор
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
соль
Способ приготовления:
Нарезать овощи крупно. На дно кастрюли положить овощи, посолить. Воду не добавлять!
Включить режим "Выпечка" на 40 минут. В процессе приготовления пару раз аккуратно перемешать. В готовое соте выдавить чеснок.
Включить режим "Выпечка" на 40 минут. В процессе приготовления пару раз аккуратно перемешать. В готовое соте выдавить чеснок.
БУЖЕНИНА
Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобится:
- 750-800 г свиной шейки;
- масло растительное;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- соль;
- перец.
Способ приготовления буженины в мультиварке:
Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка». Затем, тушите мясо 2,5-3 часа в режиме «тушение». По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть.
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!
Твитнуть
Blogun
0 коммент.:
Отправить комментарий