Пару дней назад я приготовила этот салат впервые. Идея просто родилась в голове :) Салат оказался настолько вкусным, что готовила его два дня подряд. И хочу еще!:)
Ингредиенты:
- руккола
- помидоры (лучше черри, но не обязательно);
- слабосоленая форель (можно заменить на семгу);
- сыр Фета;
- бальзамический уксус;
- оливковое масло.
По вкусу можно добавить базилик, майоран и еще ваших любимых травок.
Рукколу моем, подсушиваем полотенцем.
Помидоры режем (черри можно и не резать).
Филе слабосоленой форели нарезаем средними кубиками.
Фету тоже нарезаем кубиками.
Все складываем в салатник, перемешиваем, заправляем уксусом и маслом. Снова перемешиваем и подаем на стол (я подавала на лаваше, в него можно завернуть наш салат и будет совершенно-волшебно-вкусно).
Ингредиенты:
- руккола
- помидоры (лучше черри, но не обязательно);
- слабосоленая форель (можно заменить на семгу);
- сыр Фета;
- бальзамический уксус;
- оливковое масло.
По вкусу можно добавить базилик, майоран и еще ваших любимых травок.
Рукколу моем, подсушиваем полотенцем.
Помидоры режем (черри можно и не резать).
Филе слабосоленой форели нарезаем средними кубиками.
Фету тоже нарезаем кубиками.
Все складываем в салатник, перемешиваем, заправляем уксусом и маслом. Снова перемешиваем и подаем на стол (я подавала на лаваше, в него можно завернуть наш салат и будет совершенно-волшебно-вкусно).
0 коммент.:
Отправить комментарий