Обнаружила рецепт в журнале Chief. Довольно простой и в то же время изысканный.
Ингредиенты:
Цыпленок 350 г
Масло оливковое 70 г
Горчица дижонская 7 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Тимьян 3 г
Панировка прованская
Масло оливковое 20 г
Чеснок 3 г
Панировка сухарная 50 г
Розмарин 5 г
Тимьян 5 г
Соль 2 г
Майонез дижонский
Яичный желток 2 шт.
Горчица дижонская 7 г
Масло оливковое 200 г
Уксус столовый 3 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Приготовление. Замариновать цыпленка в оливковом масле с тимьяном. Посолить, поперчить,
обжарить на гриле, покрыть горчицей и обвалять в панировке.
Довести до готовности в духовке или аэрогриле.
Панировка прованская.
Розмарин, тимьян и чеснок мелко порубить и соединить с сухарной панировкой и оливковым маслом. Измельчить в блендере.
Майонез дижонский.
Желток соединить с горчицей и слегка взбить. Не прекращая взбивания, ввести охлажденное оливковое масло. В заключение добавить уксус.
Поделитесь с друзьями!
Твитнуть
0 коммент.:
Отправить комментарий