Захотелось вкусной курочки? Попробуйте сделать ее в аэрогриле.
Ингридиенты:
Курица - 1 шт. (средняя);
Уксус винный;
2 ст. л. майонеза;
Чеснок;
Лимон;
Приправы - карри, перец;
Петрушка, укроп;
Соль по вкусу.
Рецепт:
Берем курочку, хорошенько моем, разрезаем (с учетом того, что ее нужно будет развернуть как курицу табака), маринуем в винном уксусе 10-15 минут.
Лимон разрезаем поперек на 4 части.
Берем среднюю решетку аэрогриля (можно также поставить под него тарелку для жира, чтобы затем стекший из курочки жир можно было использовать). На решетку выкладываем кружочки лимона. Сверху, на решетку, кладем курицу в развернутом виде. Под кожу "вшиваем" чеснок.
Теперь ее нужно обмазать смесью майонеза, карри и перца, чтобы она приобрела замечательную хрустящую корочку.
В аэрогриле курица готовится 40-50 минут при 260 градусах, в зависимости от веса.
Теперь ее нужно обмазать смесью майонеза, карри и перца, чтобы она приобрела замечательную хрустящую корочку.
В аэрогриле курица готовится 40-50 минут при 260 градусах, в зависимости от веса.
Вот так все просто и со вкусом!
Поделитесь с друзьями!
Твитнуть
0 коммент.:
Отправить комментарий