Рецептов фаршированных шампиньонов великое множество! Но, это не значит, что не нужно фантазировать:)
Попробуйте и мой рецепт:
- крупные шампиньоны - 5-7 шт.;
- куриные сердечки - 200 гр.;
- сыр Эдам или любой другой подобный, по вашему вкусу;
- соль.
В первую очередь нужно подготовить грибы к фаршированию, а именно, вырезать ножки. Ножки шампиньонов мелко нарезаем.
В хорошо разогретой сковороде обжариваем сердечки и ножки шампиньонов в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности. Добавляем соль по вкусу.
Теперь все это измельчаем в блендере.
В каждую шляпку гриба кладем маленький кусочек сливочного масла. Далее заполняем ее нашей "сердечной смесью", а сверху посыпаем натертым сыром.
В разогретой до 200 градусов духовке запекаем наши грибочки 15 минут.
Закуска готова!:)
Попробуйте и мой рецепт:
- крупные шампиньоны - 5-7 шт.;
- куриные сердечки - 200 гр.;
- сыр Эдам или любой другой подобный, по вашему вкусу;
- соль.
В первую очередь нужно подготовить грибы к фаршированию, а именно, вырезать ножки. Ножки шампиньонов мелко нарезаем.
В хорошо разогретой сковороде обжариваем сердечки и ножки шампиньонов в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности. Добавляем соль по вкусу.
Теперь все это измельчаем в блендере.
В каждую шляпку гриба кладем маленький кусочек сливочного масла. Далее заполняем ее нашей "сердечной смесью", а сверху посыпаем натертым сыром.
В разогретой до 200 градусов духовке запекаем наши грибочки 15 минут.
Закуска готова!:)
Твитнуть
0 коммент.:
Отправить комментарий