Очень интересный и вкусный салат, который готовится легко и просто. Вам понравится:)
Нам понадобится:
- филе семги (слабосоленое) 400гр.;
- киви 4 шт.;
- перец сладкий 2 шт.;
- лук репчатый (можно использовать красный лук) 1 головка;
- лимонный сок 4 ст.л.;
- апельсиновый сок 4 ст.л.;
- оливковое или кунжутное масло 2 ст.л.;
- сахар 1/2 ч.л.;
- черный перец молотый;
- соль по вкусу.
Филе семги и киви очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Сладкий перец также очищаем и нарезаем соломкой. Лук режем тонкими полукольцами.
Лимонный сок и апельсиновый сок смешиваем, добавляем соль и перец. Вливаем масло. Соус смешиваем и взбиваем венчиком.
В салатнике смешиваем лук, перец, киви и поливаем все это половиной соуса.
Теперь порцию салата выкладываем на тарелку и на салат выкладываем кусочки семги.
Поливаем соусом каждую порцию отдельно.
Нам понадобится:
- филе семги (слабосоленое) 400гр.;
- киви 4 шт.;
- перец сладкий 2 шт.;
- лук репчатый (можно использовать красный лук) 1 головка;
- лимонный сок 4 ст.л.;
- апельсиновый сок 4 ст.л.;
- оливковое или кунжутное масло 2 ст.л.;
- сахар 1/2 ч.л.;
- черный перец молотый;
- соль по вкусу.
Филе семги и киви очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Сладкий перец также очищаем и нарезаем соломкой. Лук режем тонкими полукольцами.
Лимонный сок и апельсиновый сок смешиваем, добавляем соль и перец. Вливаем масло. Соус смешиваем и взбиваем венчиком.
В салатнике смешиваем лук, перец, киви и поливаем все это половиной соуса.
Теперь порцию салата выкладываем на тарелку и на салат выкладываем кусочки семги.
Поливаем соусом каждую порцию отдельно.
Твитнуть
0 коммент.:
Отправить комментарий