Вчера опробовала новый рецепт хлеба. Получилось очень необычно и вкусно. Хлеб мягкий, ароматный с хрустящей корочкой.
Итак, ингредиенты:
Вода - 350 мл.;
Сливочное масло - 25 гр.;
Соль - 1 ст.ложка;
Сахар (тростниковый) - 1 ст. ложка;
Овсяные хлопья - 150 гр.;
Пшеничная мука - 375 гр.;
Сухие дрожжи - 9 гр..
Порядок закладки ингредиентов - вода, соль, сахар, масло и все остальные ингредиенты.Дрожжи добавляем в конце, чтобы они не соприкасались с солью.
Общее время приготовления - 3 часа (в хлебопечке программа Basic/Основная). Вес хлеба - 900 грамм.
Итак, ингредиенты:
Вода - 350 мл.;
Сливочное масло - 25 гр.;
Соль - 1 ст.ложка;
Сахар (тростниковый) - 1 ст. ложка;
Овсяные хлопья - 150 гр.;
Пшеничная мука - 375 гр.;
Сухие дрожжи - 9 гр..
Порядок закладки ингредиентов - вода, соль, сахар, масло и все остальные ингредиенты.Дрожжи добавляем в конце, чтобы они не соприкасались с солью.
Общее время приготовления - 3 часа (в хлебопечке программа Basic/Основная). Вес хлеба - 900 грамм.
0 коммент.:
Отправить комментарий