Паста Farfalle одна из моих самых любимых, так как сочетается с массой дополнительных ингредиентов и соусов.
Один из простейших вариантов приготовления данной пасты:
Ингредиенты:
200 г пасты фарфалле,
2—3 ст. ложки оливкового масла,
100 г шампиньонов,
1/2 ст. ложки морской соли,
150 гр. 30% сливок,
Укроп, чеснок.
Способ приготовления:
1. В сковороде раскалить оливковое масло и совсем немного обжарить крупно нарезанные грибы;
2. В кастрюльку налить воды, довести ее до кипения и добавить соль по вкусу.
3. В сковороду с грибами вливаем сливки и оставляем на медленном огне на 2-3 минуты. Добавляем мелко порезанный укроп и молотый чеснок. Периодически помешиваем.
4. Пасту варим 10 минут (на упаковке, как правило, написано время);
5. В тарелку выкладываем порцию пасты и добавляем грибной соус с кусочками шампиньонов.
4. Пасту варим 10 минут (на упаковке, как правило, написано время);
5. В тарелку выкладываем порцию пасты и добавляем грибной соус с кусочками шампиньонов.
Дополнительно, можно посыпать тертым сыром, добавить перец.
0 коммент.:
Отправить комментарий