2leep.com

пятница, 11 февраля 2011 г.

Farfalle под грибным соусом


Паста Farfalle одна из моих самых любимых, так как сочетается с массой дополнительных ингредиентов и соусов.

Один из простейших вариантов приготовления данной пасты:

Ингредиенты:

200 г пасты фарфалле,
2—3 ст. ложки оливкового масла,
100 г шампиньонов,
1/2 ст. ложки морской соли,
150 гр. 30% сливок,
Укроп, чеснок.
Способ приготовления:

1.  В сковороде раскалить оливковое масло и совсем немного обжарить крупно нарезанные грибы;
2.  В кастрюльку налить воды, довести ее до кипения и добавить соль по вкусу. 
3. В сковороду с грибами вливаем сливки и оставляем на медленном огне на 2-3 минуты. Добавляем мелко порезанный укроп и молотый чеснок. Периодически помешиваем.
4. Пасту варим 10 минут (на упаковке, как правило, написано время);
5. В тарелку выкладываем порцию пасты и добавляем грибной соус с кусочками шампиньонов.

 Дополнительно, можно посыпать тертым сыром, добавить перец.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More