Если вы любите свиную рульку, но никак не решитесь ее приготовить, я с удовольствием расскажу как это сделать.
Нам нужно:
- непосредственно сама свиная рулька;
- луковица;
- лавровый лист;
- головка чеснока;
- соль, перец, прочие специи по вкусу.
В глубокую кастрюлю кладем рульку, очищенную луковицу, лавровый лист и ставим на ночь (5-7 часов) на очень медленный огонь.
Далее, рульку вынимаем, шпигуем чесноком и добавляем специи, заворачиваем в фольгу и кладем в предварительно разогретую (200 градусов) духовку на 40-45 минут.
Все. Сочная, вкусная рулька готова!
Понравилось?Нам нужно:
- непосредственно сама свиная рулька;
- луковица;
- лавровый лист;
- головка чеснока;
- соль, перец, прочие специи по вкусу.
В глубокую кастрюлю кладем рульку, очищенную луковицу, лавровый лист и ставим на ночь (5-7 часов) на очень медленный огонь.
Далее, рульку вынимаем, шпигуем чесноком и добавляем специи, заворачиваем в фольгу и кладем в предварительно разогретую (200 градусов) духовку на 40-45 минут.
Все. Сочная, вкусная рулька готова!
Поделитесь с друзьями!
Твитнуть
1 коммент.:
Нас в Вене официант "развел", подсунул 4 рульки по пол кг на четверых, пару дней ели. Хотя надо признать, было очень вкусно )))
Отправить комментарий