2leep.com

вторник, 14 февраля 2012 г.

Чизкейк "Irish Cream"

Этот чизкейк легко готовить и вкусно кушать!:)

Что нужно?
- сыр "Филадельфия" - 250 гр.;
- толченое печенье - 2 стакана;
- сливочное масло, размягченное - 80 гр.;
- сахар - 1/2 стакана;
- яйцо куриное - 3 шт.;
- мука пшеничная - 2 ст.л.;
- ликер Irish Cream - 1 стакан;
- ванилин - 1 ч.л.;
- шоколад, сгущенное молоко, ягоды.

Готовим корж:
Хорошенько смешиваем печенье с маслом и выкладываем на дно формы. Прогреваем духовку до 170 градусов по Цельсию. Ставим форму в духовку на 5 минут.




Готовим начинку: 
Смешиваем сыр и сахар. Добавляем яйца, муку, ванилин и ликер и смешиваем минут 5, до ровной и однородной консистенции. 
Выливаем смесь на корж и возвращаем форму в духовку на 30-40 минут*. Затем выключаем духовку и оставляем там чизкейк еще на 15 минут



Готовый пирог охлаждаем, смазываем сгущенным молоком, посыпаем тертым шоколадом, украшаем ягодами.



* если чизкейк начинает вздуваться или трескаться - уменьшите температуру до 150 градусов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More