- Для основного блюда нам понадобятся:
- 1 сибас;
- морская соль;
- 1/2 лимона;
- зубчик чеснока;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- веточка свежего розмарина;
Очищенный и хорошо выпотрошенный сибас еще раз тщательно вымойте и промокните бумажным полотенцем.
Внутрь сибаса положите розмарин и зубчик чеснока (раздавленный ножом). Посыпьте внутри солью, лучше крупной морской. Готовим на разогретом гриле по 10 минут на каждой стороне. При подаче не забудьте сбрызнуть рыбу соком лимона.
Теперь о салате. Он легкий и свежий, поэтому не будет перегружать ваш организм.
Ингредиенты:
- 100 гр. свежего тунца;
- Руккола;
- Помидоры (лучше черри);
- Зеленый лук;
- Оливковое/кунжутное масло;
- Соль, перец.
Тунец обжариваем с боков так, чтобы серединка осталась розовой (как на фото).
Зелень крупно нарезаем, помидоры черри режем на половинки.
Все смешиваем и заправляем маслом, солим.
Готово!
Вкусной вам трапезы!:-)
0 коммент.:
Отправить комментарий