2leep.com

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Говяжья вырезка, запеченная в аэрогриле.

Для приготовления вкусной и сочной говядины нам понадобится:

  • говяжья вырезка (целым куском) - 1 кг.;
  • душистый перец (горошек);
  • приправа "итальянские травы" и базилик;
  • оливковое масло;
  • соль.
Говядину моем, промокаем бумажным полотенцем и затем натираем солью и приправами.
Оптимально слегка смазать мясо оливковым маслом. 

Достаем посуду для запекания
и выкладываем в нее мясо. На дно наливаем пару столовых ложек воды. Добавляем душистый горошек.
Посуду ставим на нижнюю решетку аэрогриля. Сначала устанавливаем температуру 260 градусов (с двух сторон по 15 минут на каждую). Затем допекаем мясо на 180 градусах до необходимого уровня готовности (я допекала еще 15 минут, до уровня "средняя прожарка").
Получается изумительное мясо! Румяная корочка и сочное мясо внутри!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More