Вчера совершенно спонтанно приготовила бедро индейки в вине. Получилось очень вкусно!
Если решите попробовать, Вам понадобятся:
- индюшиное бедро
- вино красное полусладкое (200 мл.)
- душистый перец горошком
- черный перец горошком
- карри
- соль морская.
Берем индюшиное бедро, моем и разрезаем на 3 части (чтобы хорошо пропеклось).
Натираем солью и выкладываем в форму для запекания. Я для таких целей использую одноразовые формы из фольги.
Наливаем в форму вино и "обваливаем" в нем индюшатину, после чего добавляем приправы.
Ставим в духовку или аэрогриль на 20 минут на температуру 180 градусов.
Переворачиваем мясо и запекаем еще 20 минут на температуре 230 градусов.
Проверяем готовность и допекаем еще 5-10 минут на максимальной температуре.
Если решите попробовать, Вам понадобятся:
- индюшиное бедро
- вино красное полусладкое (200 мл.)
- душистый перец горошком
- черный перец горошком
- карри
- соль морская.
Берем индюшиное бедро, моем и разрезаем на 3 части (чтобы хорошо пропеклось).
Натираем солью и выкладываем в форму для запекания. Я для таких целей использую одноразовые формы из фольги.
Наливаем в форму вино и "обваливаем" в нем индюшатину, после чего добавляем приправы.
Ставим в духовку или аэрогриль на 20 минут на температуру 180 градусов.
Переворачиваем мясо и запекаем еще 20 минут на температуре 230 градусов.
Проверяем готовность и допекаем еще 5-10 минут на максимальной температуре.
0 коммент.:
Отправить комментарий