2leep.com

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Домашний бургер


Вкусный и сочный бургер можно легко и просто приготовить дома.
Для этого нужно:
- говяжий фарш;
- лук репчатый;
- яйцо;
- панировочные сухари;
- соль, перец, специи по вкусу;
- хлеб.
Дополнительно: помидор, зелень, кетчуп, горчица, сыр...

Лук нарезаем мелкими кубиками. В фарш добавляем яйцо, лук, сухари и специи. Хорошо смешиваем все ингредиенты.
Сковороду или гриль хорошо разогреваем, смазываем поверхность небольшим количеством растительного масла.
Формируем котлеты, при этом слегка "расплющивая" их после того как выложили на сковороду.
Обжариваем по 5 минут на каждой стороне (время зависит от необходимой степени прожарки).

Кусочки хлеба обжариваем в тостере либо на гриле.
Смазываем их кетчупом, кладем на хлеб котлету, сыр, помидор, зелень и все что душа пожелает. Рядом кладем второй кусочек хлеба.

Бургер готов!:)


Понравилось?
Поделитесь с друзьями!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More